NOS BOCAUX Il y a 10 produits.

Des recettes familiales incontournables, délicieuses en entrée, accompagnées d'une salade de saison ou en apéritif sur des toasts de pain de campagne.
Afin de garder toutes leurs saveurs d'origines, nos produits sont conditionnés en bocaux de verre et sont garanties sans colorant ni conservateur.

Sous-catégories

  • Les terrines du Père...

    Incontournable ! Des recettes traditionnelles, à déguster sur des toasts à l'apéritif ou avec une salade en entrée.

  • Rillette et Rôtie
    Préparées selon nos recettes traditionnelles, pour redécouvrir les saveurs d'antan...
  • La Défarde Crestoise
    Spécialité culinaire centenaire de Crest, dans la Drôme, la Défarde Crestoise ( composée de panses d'agneau roulées en petits paquets ) est une spécialité Crestoise très appréciée. Elle se déguste après l'avoir lentement réchauffée au bain-marie accompagnée de pommes vapeur.
  • Les Confits
    Grâce à de longues heures de douce cuisson, nos confits de cailles sont sublimés ! 
    Ils vous régaleront à l'occasion d'apéritifs pour gastronome, mais aussi en accompagnement d'une simple purée.
  • La Caille farcie au...
    Pour un apéritif de gastronomes ! En entrée ou pour un repas de fête, notre caille farcie à la main au foie gras, comblera les gourmands les plus exigeants.

par page
Résultats 1 - 1 sur 10.
Résultats 1 - 1 sur 10.