La Défarde Crestoise (cuisinée, en bocal)

Défarde cuite cuisinée aux légumes et aux épices.

Plus de détails

15,20 € TTC

  • 490 gr
  • 750 gr

Fiche technique

Compositions Pansettes d'agneaux - oignons - carottes - couenne de porc - vin blanc - concentré de tomates - sel - huile d'olives - farine de maïs - vinaigre - ail - épices - sel au céleri
Critères qualitatifs Pansettes d'agneaux roulées à la main et cuisinées aux légumes et aux épices. Sans colorant ni conservateur.
Etiquetage DLC commerciale : 24 mois.
Bocal En bocal de marque Weck de 490 g net et de 750 g net

En savoir plus

La défarde se caractérise par l'utilisation exclusive de tripes d'agneaux (roulées en paquets). Quelques tomates fraîches viennent discrètement la parfumer, mais ce sont surtout les carottes qui lui donnent sa couleur.

Dégustez la défarde après l'avoir lentement réchauffée au bain-marie, servez-la très chaude accompagnée de pommes vapeurs.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Défarde Crestoise (cuisinée, en bocal)

La Défarde Crestoise (cuisinée, en bocal)

Défarde cuite cuisinée aux légumes et aux épices.