Notre Charte Qualité et Environnement

Implantée dans la Drôme depuis plus de 40 ans, la société Robert BERANGER a toujours oeuvré pour la qualité de ses produits.

La reprise de l'activité en 2012 par Séverine et Nicolas GUILHOT signe le début d'une nouvelle ère, ancrée dans l'alliance de la modernité et de la tradition.

Soucieuse de la satisfaction de ses clients, la nouvelle société a su développer la transformation de sa fabrication primaire, la caille, vers d'autres produits plus élaborés.

Très implantée dans son territoire, elle concentre ses élevages de cailles dans la Drôme et privilégie une collaboration avec du personnel issu du tissu local.

Consciente des nouvelles préoccupations alimentaires de ses consommateurs, elle a choisit une alimentation des animaux 100% végétale, sans OGM.
Les produits transformés sont sans colorant ni conservateur, dans le respect de recettes traditionnelles et familiales.

Chaque jour, la société et son personnel oeuvrent pour la maîtrise de la sécurité de ses productions par le respect des méthodes HACCP et l'application des bonnes pratiques de fabrication.

L'entreprise assure une parfaite traçabilité de ses fabrications, de l'élevage de la caille vers l'assiette du consommateur, et apporte une vigilance particulière au respect du bien-être animal.

Les investissements techniques qu'elle réalise régulièrement tendent à l'amélioration de la qualité de ses produits, au développement croissant de son activité pour répondre aux besoins de ses clients et à la protection de l'environnement. La mise en service d'une station d'épuration écologique sur lits de roseaux, intégrée sur le site, en est un exemple significatif.

Forte de tous ces engagements, la société travaille actuellement à l'obtention d'une certification IFS correspondant aux référentiels qualités internationaux des plus exigeants.