ACTUS

Drôme Cailles est à Valence Gastronomie


Le 11 avril, la caille était à l'honneur sur France 3, dans l'émission "Météo à la Carte", et Drôme Caille aussi,bien sûr, avec une interview de Nicolas Guilhot, notre dirigeant.




Message France Bleu - Drome Caille

Du 9 au 16 avril, France Bleu diffuse un message Drôme Cailles plusieurs fois par jour! L'avez-vous entendu?






Des produits certifiés Volaille Française 


Les modes de production et les exigences réglementaires en France garantissent un très haut niveau de sécurité et de qualité sanitaire pour le consommateur.

Consommer une volaille d’origine française, c’est exiger une volaille née, élevée et préparée en France, avec l’assurance de contrôles sanitaires des plus rigoureux depuis l’élevage jusqu’aux consommateurs.


PLUS D'INFOS

La Rôtie de Caille


Préparée selon notre recette traditionnelle, la Rôtie de caille se déguste chaude sur de belles tranches de pain de campagne réchauffées 10 min au four à 180° ou en farce dans différentes préparations : légumes farcies, moussaka...
Préparée avec 50% de filets de caille, sans aucun additif, sans colorant, sans conservateur, la Rôtie est la recette des grands gourmets !




Plus d'infos

Pâté croûte : Nouvelle recette


Cuisiné dans nos ateliers à partir de produits nobles, notre pâté croûte fera le bonheur des plus grands gourmets !

Elaboré selon nos recettes familiales, pour des repas conviviaux et raffinés...







Plus d'infos

L'oeuf de caille : Une petite coquille pour une grande histoire


Excellente source de protéines et très pauvre en glucides, l'oeuf de caille est l'aliment "forme" par excellence.

Sa haute concentration en vitamines et minéraux par rapport à son volume (environ 20 g) est une bonne raison de le déguster sans compter !


Á CONSOMMER SANS MODERATION !








PLUS D'INFOS