Défarde crestoise fraîche cuisinée Agrandir l'image

Défarde Crestoise fraîche

En barquette de 1,2 kg

Spécialité culinaire de Crest, la Défarde Crestoise est très appréciée. 

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16,80 € TTC

Fiche technique

Poids Barquette de 1,2kg
Compositions Pansettes d'agneaux - oignons - carottes - couenne de porc - vin blanc - concentré de tomates - sel - huile d'olives - farine de maïs - vinaigre - ail - épices - sel au céleri
Critères qualitatifs Pansettes d'agneaux roulées à la main et cuisinées aux légumes et aux épices. Sans colorant ni conservateur.
Etiquetage DLC : 20 jours

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En tant que plat de tripes, la défarde se caractérise par l’utilisation exclusive de tripes d’agneaux (roulées en paquets). Quelques tomates fraîches viennent discrètement la parfumer mais ce sont surtout les carottes qui lui donnent sa couleur. La magie d’une association d’aromates, suivant notre recette traditionnelle, en fait un met des plus savoureux.

Dégustez la défarde après l’avoir lentement réchauffée au bain-marie. Servez-la très chaude garnie de pommes vapeur. 

Avis

Note 
21/09/2015

Un délice

J'adore !

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Défarde Crestoise fraîche

Défarde Crestoise fraîche

Spécialité culinaire de Crest, la Défarde Crestoise est très appréciée.